淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2022年经开区实验学校公开招聘外聘教师公告

发布日期:2022-08-08 17:59    【字体: 】   阅读:

为满足2022年秋季教育教学工作需要,经开区实验学校面向社会公开招聘外聘教师。现就有关事项公告如下:    

一、招聘原则

  ()坚持公开公平,竞争择优。

  ()坚持考试考察,择优聘用。

  ()坚持统一规范,分级负责。

  二、招聘岗位计划

  本次计划招聘外聘教师40名,具体岗位见附件1。招聘岗位计划等信息同时在淮南经济技术开发区管理委员会网站(http://jkq.huainan.gov.cn)及经开区实验学校微信公众号发布。

  三、招聘条件

  ()具有中华人民共和国国籍。

  ()热爱教育事业,具有良好的职业道德。遵纪守法,无不良行为记录。

()岗位具体学历资质要求详见附件1

  ()身心健康,能适应岗位要求。

()返聘教师应在退休3年之内,身心健康,能适应岗位要求。(返聘教师学历根据情况可适当降低要求)

()符合招聘岗位所需的其他资格条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

  ()不符合招聘岗位条件要求的人员;

  ()在读的全日制普通高校学生;

  ()现役军人;

  ()经政府教育部门、人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  ()曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  ()法律规定不得参加报考或聘用为教师的其他情形人员。

  四、报名事项及资格审查

()报名地点:经开区实验学校明德楼一楼教导处。

()报名时间:202289日至2022812日。每日报名时间:上午8:30——11:00,下午15:00——17:30

()报名要求:

1.报考人员本人持以下证件、材料:有效身份证原件、学历(学位)证书原件、学信网证明及教师资格证原件、普通话证原件、申请表(一式三份)、诚信承诺书、个人健康信息承诺书(一式一份)(提前自行下载填写)。相关原件均需提交一份复印件。

2.签署“诚信承诺书”,进行自我确认。报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致,信息必须全部真实、有效。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际不符合招聘岗位条件的,一经查实,取消其考试、聘用资格,责任由报考人员本人负责。

3.资格审查与报名同步进行。

4.防疫要求:根据疫情防疫要求,承诺近14天未出入或路过中高风险地区,完成新冠肺炎疫苗接种,认真填写《个人健康信息承诺书》。

五、招考方式

本次招考,主要采用面试方式择优录取。

1.经资格审查合格后,确认参加面试,领取面试通知书。

2.面试方式:采用无生上课方式。

3.面试教材:小学:现行教材二年级上下册;初中:现行教材八年级上下册。

4.面试时间安排:备考时间60分钟,上课或答辩时间15分钟。

5.其他:应聘同一岗位的须形成竞争,同一岗位报考人数与招聘计划数的比例原则上不应低于21。报考岗位报名人数不足的,面试成绩须不低于75分者方可录用。

六、体检

对拟参加体检人员按规定要求需自行前往指定的其中一所医院体检,不统一安排。体检标准参照新修订的《安徽省教师资格申请人员体检标准及办法》执行。体检指定的医院名单见《淮南市2022年上半年教师资格证认定指定医院目录》(附件5)。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。

   七、合同与工资待遇

聘用人员考试合格被录用后,由第三方劳务公司与聘用人员正式签订聘用合同,聘期1年。聘用人员的基本工资每月3000元,按照相关规定购买四险一金【养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、公积金(单位5%)】。聘期1年结束后,经考核合格的,可以续签合同。

  八、有关事宜

  本《公告》由经开区实验学校招聘工作领导小组负责解释。

报名咨询电话:1805542829218949671965

监督电话:0554-6801206

 

 

附件:

    1.附件1:2022年经开区实验学校外聘教师招聘计划表.xlsx

  2.附件2:2022年经开区实验学校公开招聘外聘教师申报表.docx

3.附件3:诚信承诺书docx.docx

4.附件4:个人健康信息承诺书.docx  

5.附件5:淮南市2022年上半年教师资格证认定指定医院目录.doc             

 

 

 

                 经开区实验学校招聘工作领导小组

                        202288