经开区党工委集体赴新四军纪念林开展革命传统教育

发布日期:2023-09-23 13:16 作者:杨倩 来源:党政办公室 【字号:   阅读:



923日上午,经开区党工委书记、管委会主任程启涛带领县处级以上领导干部赴上窑新四军纪念林开展革命传统教育,重温入党誓词,追寻红色足迹。党工委、管委班子,调研员,县处级以上领导干部参加活动。

在新四军纪念碑前,举行了向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式,程启涛上前整理花篮缎,并率领全体党员,面对鲜艳的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词。随后大家来到新四军纪念林陈列馆,沿着馆内展陈路线,认真聆听讲解,驻足参观。一个个革命故事,一件件革命遗物,一张张历史图片,生动展现了革命先烈的丰功伟绩,通过参观使广大领导干部更加真切感受革命先烈们坚如磐石的革命信仰和为党和人民事业大义凛然、前仆后继、不畏牺牲的革命精神。

大家一致表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因,赓续红色血脉,汲取奋进力量,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,全力推动高质量发展,把主题教育成果体现到经开区高质量发展的成效上,以实干实绩践行初心使命