淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏

“千秋伟业 百年风华”淮南经济技术开发区庆祝中国共产党成立100 周年文艺汇演成功举办

发布日期:2021-07-05 16:24   作者:张红    来源:社会发展局    【字体: 】   阅读:



2021年是中国共产党成立100周年,胸怀千秋伟业,恰是百年风华,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。630日下午,“千秋伟业 百年风华”淮南经济技术开发区庆祝中国共产党成立100 周年文艺汇演在网云小镇报告厅隆重举行。

演出前社会发展局为10位优秀老共产党员代表颁发并佩戴了“光荣在党50年”纪念章,希望全体党员认真学习老党员艰苦朴素、无私奉献的崇高精神,共庆百年华诞、共创历史伟业。

本次汇演由教育、村、社区精心选拔的17支队伍参加,舞蹈《我的中国》、《点赞新时代》、《祝福祖国》,器乐合奏《没有共产党就没有新中国》、《我是一个兵》,舞蹈走秀、配乐诗朗诵、合唱等节目催人奋进,呈现了全面开启经济强、百姓富、生态美乡村振兴的美好生活。文艺演出在社会发展局全体机关人员合唱《我宣誓》以及《歌唱祖国》的全场大合唱中圆满谢幕,现场演员、群众洪亮的歌声、挥动的党旗、国旗让现场成为一片红色的海洋,热烈的氛围将整场文艺汇演推向高潮。

整场演出掌声如潮、气氛热烈,台上、台下自始至终洋溢着昂扬向上的主旋律,表达了党员、群众对党的百年华诞的深情祝福。