淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏

淮南经开区互联网行业党委组织学习十九届五中全会会议精神

发布日期:2021-01-15 16:51   作者:王蕾    来源:党政办    【字体: 】   阅读:


112日,经开区互联网行业党委组织学习研讨党的十九届五中全会精神,对互联网行业进一步学习宣传贯彻五中全会精神进行细致研读。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话和全会精神实质,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,确保党中央重大决策部署及省市委工作要求在网信领域落地落实。

会议要求,要切实加强党对网信工作的集中统一领导,坚持党建引领,把牢政治方向,发挥重点互联网企业党建示范作用,推动规范化建设,实现党建和企业融合发展,打造好互联网企业党建优秀品牌,努力推动经开区互联网企业党建再上新台阶。