淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生工程

淮南经济技术开发区圆满完成2021年
“送戏进万村”文化惠民工程

发布日期:2021-08-20 15:17   作者:余泽贤    来源:社会发展局    【字体: 】   阅读:


为进一步丰富群众精神文化生活,提升基层公共文化服务水平,加强乡村文化建设,将文化惠民工程落到实处。今年以来,淮南经济技术开发区社会发展局在做好疫情防控前提下,精心组织实施“送戏进万村”文化惠民工程工作。截至目前,已完成“送戏进万村”演出活动8场,圆满完成2021年“送戏进万村”文化惠民工程。

文化惠民工程“送戏进万村”活动进一步打通了公共文化服务“最后一公里”,满足了人民群众日益增长的文化需求,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出,真正做到把优秀传统文化送到了百姓身边。