淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 开发区建设

程启涛调研园区重点项目建设情况

发布日期:2022-07-04 11:10   作者:辛艳    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:



202272日下午,经开区工委书记、管委会主任程启涛调研园区在建重点项目建设情况,班子成员和相关部门负责人陪同调研。

程启涛一行实地查看了1号工业聚集区、淮南颐高经济智慧城、网云小镇、文庭苑、振德医疗医用绷带生产基地、智慧显示产业园、二号集聚区安置房、富力城、合肥工投现代制造及双创平台等在建重点项目,现场查看项目建设情况。调研中,程启涛同志听取了项目推进过程中有关情况的汇报,询问了建设中存在的困难和问题。

程启涛强调,各企业各施工方要注重施工质量,同时紧盯时间节点,加快建设进度,有关部门要立足岗位职责,协调配合,及时掌握工程进度,积极帮助解决项目建设过程中遇到的问题,保障项目早日竣工。