淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 开发区建设

经开区开启招商投资项目“闭环服务”新模式

发布日期:2022-04-13 16:19   作者:孙元飞    来源:投资促进局    【字体: 】   阅读:

413日,随着第一笔招商投资项目扶持资金转至企业账户,意味着经开区招商投资项目实现了从洽谈、签约、投资服务到政策兑现一条龙的全流程“闭环服务”,即由原来多个部门牵头负责转为投资促进局单一窗口牵头协调、各部门积极配合的服务模式,大大提高了服务质量和效率。

根据市委市政府工作部署,经开区在今年2月份完成了体制机制改革。改革的一项重要任务就是要进一步明确各部门工作职责,提高投资服务质量和水平,持续优化营商环境,积极打造诚信政府,为招商入驻项目提供全生命周期的高效服务。享受该笔扶持资金的企业表示:“经开区改革后的‘闭环服务’高效、暖心,对在经开区的投资和经开区的未来充满了信心。”