淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏

关于淮南市田家庵区发现1例核酸初筛阳性情况的通报

发布日期:2022-03-29 08:20    来源:田家庵区新冠肺炎疫情防控应急指挥部    【字体: 】   阅读:

    328日,淮南市东方医院集团总院在对发热门诊就诊人员核酸检测中发现,胡某某(女,36岁,住淮南市高新技术开发区),核酸初筛为阳性,已转运至定点医院落实隔离医学观察。3292:47,经疾控部门复核确认为阳性。

    田家庵区已全面开展流行病学调查、采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。为了自己和家人的健康,请广大市民群众自觉遵守疫情防控相关规定,积极配合疫情防控工作。关注官方发布的权威信息,不信谣、不造谣、不传谣。时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。

 


田家庵区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022329