淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建微经验

淮南经开区实业发展总公司支部:合作共建“社区工作站” 配合解决供电服务问题

发布日期:2019-01-02 11:16    【字体: 】   阅读:
    国网安徽省电力淮南五色共产党员服务队与中共淮南经济技术开发区实业发展总公司支部合作共建“淮南经济技术开发区振兴智能装备产业园社区工作站”。由国网安徽省电力淮南五色共产党员服务队配备“1名党员+N名客户经理,配合解决供电服务等相关问题。

走进企业,优化营商环境。产业园内目前共有24家企业,针对企业的用电需求,共产党员服务队以优化营商环境工作为重点,为企业提供各种业扩高压新装、增容、减容等业务咨询,对优质、重要用户提供现场前期服务,为用户提供一次性告知书,报装资料申报清单、模板,现场为用户初步制定供电方案。

服务客户,促进经济用电。对客户进行用电各项优惠政策、电费电价、用电安全咨询服务,针对315kVA以上的大工业用电客户提供两部制用电咨询等服务,帮助大客户提高用电管理水平,减少客户的用电成本,促生产、保就业。

加强沟通,提前告知信息。园区停电抢修信息早告知,客户经理及早发布停电信息,设备主人及时反馈抢修信息,减少客户因停电造成的经济损失。

私人定制,确保可靠用电。根据客户的用电需要,针对不同的高危重要用户制定不同的保电方案,共产党员服务队深入用户现场,对用户的用电设备进行安全隐患深度排查,对供电线路进行特巡,确保客户的用电可靠性。