淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产

经开区召开燃气安全排查整治动员部署会

发布日期:2022-01-25 17:45   作者:杨勇    来源:建设发展局    【字体: 】   阅读:

为落实国务院安全生产委员会《全国燃气安全排查整治工作方案》,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,近日,管委会副主任李萍主持召开经开区燃气安全排查整治动员部署会。

会议强调,要深刻吸取近期国内外燃气事故教训,按照市安委办统一部署,全面开展燃气管网和涉及燃气各领域安全风险隐患,摸清底数、强化措施,整改治理一批重大安全隐患、依法严惩一批非法违法行为、关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业、联合惩戒一批严重失信市场主体、问责曝光一批责任措施不落实的单位和个人,坚决防范遏制燃气重特大事故和有影响的事故发生,切实维护人民生命财产安全和社会稳定,为经开区高质量发展提供安全保障。