淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

健身场所及院内改造工程竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2022-07-29 18:21    【字体: 】   阅读:

项目概况:安徽省嘉诚工程项目管理有限公司(招标代理公司)受淮南市公安局经济技术开发区分局(采购人)的委托,对健身场所及院内改造工程(项目名称)进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参与,并于 2022 8 9 9 00 分(北京时间) 前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HH20220729

2、项目名称:健身场所及院内改造工程

3、采购方式:竞争性磋商

4、资金来源:财政资金

5、项目最高限价:591158.19

6、标段(包别)划分:一个标段

7、采购需求:具体详见施工图纸、工程量清单、磋商文件。

8、工期:30日历天

9本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接,需提供《中小型企业声明函》;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4本项目的特定资格要求

1)供应商具有有效的营业执照和安全生产许可证;并具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2)项目经理:具有建筑工程二级以上注册建造师资格和有效期内的安全生产考核合格证书(B证),并在投标单位注册,并提供自开标之日起往前追溯半年内连续3个月的社保证明,(提供拟派项目经理无在建工程承诺);

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商(提供承诺):

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

1、时间:公告发布之日至投标截止时间,每天8:30-11:3014:30-17:30 (北京时间)

2、地点:淮南市山南新区恒大绿洲28号楼二单元1406

3、报名方式、文件领取:疫情期间网上领取。投标供应商应把报名材料传至邮箱([email protected])(提供以下证件的复印件并加盖公章:①、营业执照复印件;②资质证书复印件、项目经理证书复印件;③法定代表人授权书等,授权书中需明确委托人的姓名、联系方式、邮箱、附法定代表人身份证及被授权人身份证,字迹清晰)。

四、响应文件提交

截止时间:202208909 00分(北京时间)

地点:淮南经济技术开发区政务中心B楼七楼开标室

五、开启

时间:2022 8 9 09 00分(北京时间)

地点:淮南经济技术开发区政务中心B楼七楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、发布媒介:淮南经济技术开发区管理委员网站(http://jkq.huainan.gov.cn/),请各投标供应商随时关注网上信息。如因供应商没有及时关注网站信息造成的后果由供应商自行承担。

2、投标保证金:本项目落实《关于政府采购投标保证金有关事项的通知》(淮公管督﹝2020121号)文件要求,不收取投标保证金。

3、疫情期间现场只允许各潜在投标供应商委派一名工作人员持授权委托书、距离开标截止时间前48小时核算证明(阴性)前来开标现场,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码、行程码”,“安康码、行程码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护,并进行双码联查。

注:疫情期间,投标供应商应充分考虑现行交通管制等客观因素,开标截止时间前到达开标现场进行排队、查验安康码等事宜的投标人接收其投标文件,开标截止时间后到达现场的投标单位不接收其投标文件。

八、 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:淮南市公安局经济技术开发区分局

地址:淮南经济技术开发区

联系方式:13516429501

2、采购代理机构信息

名称:安徽省嘉诚工程项目管理有限公司

地址:淮南市山南新区恒大绿洲28号楼二单元1406

联系方式:18009643591 

3、项目联系方式

项目联系人:朱洋、    王梦梦、    王宇

电话:13516429501 18009643591  18856481760