淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

关于淮南经济技术开发区政府集中采购目录、标准和实施情况的公示

发布日期:2022-07-15 17:41    来源:财政局    【字体: 】   阅读:

根据《淮南市财政局关于转发安徽省财政厅关于印发〈安徽省政府集中采购目录及标准(2022年版)〉的通知》(淮财购〔2021145号)文件要求,淮南经济技术开发区财政局严格执行相关政府集中采购目录和标准,对于未纳入集中采购目录但达到采购限额标准的项目,依法实行分散采购。分散采购限额标准:货物、服务类项目,单项或批量采购预算满30万元;工程类项目,单项采购预算满60万元。预算单位采购达到分散采购限额标准以上的项目,应进入淮南市公共资源交易中心平台交易。

 

                       淮南经济技术开发区财政局

                           2022715


附件:淮南市财政局关于转发安徽省财政厅关于印发《安徽省政府集中采购目录及标准(2022年版)》的通知.pdf