淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

淮南农场有限公司林网规划设计项目竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2022-06-08 17:44    【字体: 】   阅读:

项目概况

淮南农场有限公司林网规划设计项目的潜在供应商应在(淮南经济技术开发区管理委员会网站http://jkq.huainan.gov.cn/index.html获取采购文件,并于202206201500(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XTYCG2022-0604

项目名称:淮南农场有限公司林网规划设计项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:16万元,自筹资金

最高限价:16万元

采购需求:淮南农场范围内的林网规划设计编制工作,包含方案评审报批、设计概算编制、可研编制、环评配合、造价咨询配合等设计内容。具体详见采购需求。

合同履行期限:20日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库〔202046号规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予 6%的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》。

3.供应商资格要求:

1)须具有独立法人资格,同时具备下列资质。

风景园林专业乙级及以上资质或工程设计综合资质。

②市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上资质。

2201711日至今,投标人具有一个类似项目设计业绩。类似业绩范围为单项合同金额不低于10万元的景观园林类或者规划类项目。

3)项目负责人要求:投标人具备下列资格(任选一项)。

项目设计总负责人须具有风景园林专业高级职称。

②项目设计总负责人须具有规划专业注册规划师职称。

4.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5.信誉要求:(可提供以下对应网站的信誉查询截图或供应商信誉承诺书)

未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人受惩黑名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“黑名单”一栏中无受惩戒信息。);

②未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。);

③未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供投标人在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)。

投标人及其法定代表人、拟任本项目负责人未被列入全国法院失信被执行人名单。

6.资格审查方式:资格后审。

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至开标截止时间前(北京时间)

地点:淮南经济技术开发区管理委员会网站(http://jkq.huainan.gov.cn/index.html)方式:网上自行下载。

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:202206201500(北京时间)

地点:淮南经济技术开发区政务中心B楼七楼开标室

五、开启

时间:202206201500 (北京时间)

地点:淮南经济技术开发区政务中心B楼七楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、发布媒介:淮南经济技术开发区管理委员网(http://jkq.huainan.gov.cn/index.html

2、关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南经济技术开发区管理委员网站(http://jkq.huainan.gov.cn/index.html上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

3、投标保证金(本项目落实《关于政府采购投标保证金有关事项的通知》(淮公管督﹝2020121号)文件要求,不收取投标保证金,但必须按照招标文件要求递交“投标承诺书”。

4、防疫要求:疫情期间现场只允许各潜在投标人委派一名工作人员持授权委托书、距离开标截止时间前48小时核酸证明(阴性)前来开标现场,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码、行程码”,“安康码、行程码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护,并进行双码联查。

注:疫情期间,投标人应充分考虑现行交通管制等客观因素,开标截止时间前到达开标现场进行排队、查验安康码等事宜的投标人接收其投标文件,开标截止时间后到达现场的投标单位不接收其投标文件。

5、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日休息)与项目联系人联系。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:安徽省农垦集团淮南农场有限公司

    址:淮南市朝阳东路与206国道交叉口南

联系方式:张工

采购代理机构信息

    称:安徽新天源建设咨询有限公司

    址:淮南市田家庵区八佰伴后师院公寓楼1号楼2单元2201

联系方式:0554-666628813855493049

    3.项目联系方式

    项目联系人:张工 、赵明娅

      话:0554-3607419 0554-666628813855493049


附件:定稿-淮南农场有限公司林网规划设计项目 招标文件.docx