淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

经开区第一次全国自然灾害综合风险普查第三方机构服务项目更正公告

发布日期:2021-09-22 11:21    【字体: 】   阅读:

各潜在投标人:

现对“经开区第一次全国自然灾害综合风险普查第三方机构服务项目(招标编号:AHCY20210918)”有关内容澄清如下,请各投标人按此澄清说明内容进行投标文件的编制及相关活动。

一、项目基本情况
原公告的采购项目编号:AHCY20210918
原公告的采购项目名称:经开区第一次全国自然灾害综合风险普查第三方机构服务项目
首次公告日期:2021918
二、更正信息  
1
、原公告“投标供应商资质要求(资格后审)3、资格要求:①投标人具有测绘行政主管部门颁发的乙级测绘资质证书(证书内容应包含地理信息数据采集或地理信息数据处理)及国家保密机构颁发的三级及以上保密资格证书(谈判响应文件中提供资质证书原件扫描件)

②投标人拟派项目技术负责人在投标人单位具有主持综合减灾救灾相关项目经验,且具有中级工程师职称证书,职称证书为测绘相关专业(谈判文件中提供项目经理业绩合同及职称证书原件扫描件)。

现修改为:投标供应商资质要求(资格后审)3、资格要求:①投标人具有测绘行政主管部门颁发的乙级测绘资质证书(谈判响应文件中提供资质证书原件扫描件)

②投标人拟派项目技术负责人具有中级工程师职称证书,职称证书为测绘相关专业(谈判文件中提供项目经理职称证书原件扫描件)。

2、原公告“开标时间:20219249:30(北京时间)

现修改为:开标时间:202192615:00(北京时间)

请各潜在投标人及时关注下载澄清文件,并按澄清文件内容进行投标文件制作。此通知视同招标文件的组成总分,与招标文件具有同等效力,如于招标文件内容不一致处,以此澄清为准。招标文件其他条款不变。由此给各投标人带来的不便敬请谅解!

三、更正日期2021922
四、其他补充事宜

五、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
1.
采购人信息
    称:淮南经济技术开发区安全生产监督管理局
    址:淮南市经开区管委会大楼
联系人:李多耐    电 话:19155437766  
2.
采购代理机构信息
    称:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

地 址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼西侧(招标部)

联系人:张         电 话:0554-2662521/18130125340