淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

淮南实验中学经开区分校综合楼人防地下室工程(防化)
招标公告

发布日期:2020-06-29 11:16    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

安徽百士德工程咨询有限公司受淮南市新城建设投资有限公司的委托,对淮南实验中学经开区分校综合楼人防地下室工程(防化)进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来投标。

一、项目编号BSD2020-025

二、工程名称:淮南实验中学经开区分校综合楼人防地下室工程(防化)

三、招标方式:公开招标

四、标段划分:一个标段

五、项目性质:建筑工程货物

六、项目预算及资金性质:项目预算约 25万元 ,资金性质:自筹资金,已落实。

七、招标范围:地下室人防防化设备采购及安装,本次招标要求符合国家人民防空部门相关文件规定标准和安徽省人民防空部门相关文件规定标准。包括但不限于施工图图纸及清单上所有人防防化设备制造、包装、运输到指定地点(含二次搬运),现场仓储保管,前期预埋、安装、调试、检验、成品保护、技术资料整理、人防设备专项竣工验收及备案取证,日常维护保养,售后跟踪全过程服务。(详见招标文件第三章招标需求)。本次采购投标人必须就该整包中的所有货物及数量完全响应,不完整的投标将被拒绝。

八、供货及安装工期30日历天

九、投标人资格要求:

1、投标人具有独立法人资格。

2、投标人具有国家人防办颁发的《人防工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》,须是在皖销售安装人防工程防化设备产品定点企业,(安徽省人民防空办公室网站上公示的定点企业,提供截图)。

3、自201611日以来,投标人具有类似人防工程业绩,合同金额不低于20万元(以合同签订时间为准)

4、投标人参加开标会的要求:所有投标人的法定代表人或委托代理人携带本人身份证、授权委托书参加开标会。

5、本项目不接受联合体投标。

6、投标人信誉要求:

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站,列入失信被执行人受惩黑名单(提供投标人在“信用中国”网站内的查询截图);

2)未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;(提供工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统网页查询截图)。

3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

十、资格审查方式:资格后审。

十一、报名方式、时间及招标文件获取:

1、报名时间:2020629日至202073日(上午9:00-11:30下午1430-17:00)节假日排除。

2、报名方式:报名时请携带单位介绍信、法人授权委托书、营业执照(副本)、资质证书、身份证等原件现场报名核查,复印件装订成册并加盖公章。

3、报名地点和招标文件及资料领取地点:淮南市田家庵区淮舜南路华茂大厦13层。

十二、开标时间和开标地点

开标时间(投标截止时间):2020 77 15 00 分(北京时间)

开标地点:淮南经济技术开发区管委会大楼10楼会议室。

十三、投标保证金

投标保证金递交形式:开标现场以现金形式密封递交。随投标文件同时递交。

投标保证金金额:5000元。

投标保证金退还:开标结束后退还未中标单位投标保证金,中标候选人的投标保证金在缴纳中标服务费并与招标人签订合同后5日内予以退还 .

十四、联系方式

招标人: 淮南市新城建设投资有限公司

  址: 淮南经济技术开发区

联系人:李工

  话:19944539911

招标代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

地 址: 淮南市田家庵区淮舜南路华茂大厦13

联 系 人:谢召

电 话: 0554-7783100   18130138688