淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

淮南农场公司办公楼卫生间改造项目竞争性谈判公告(一次)

发布日期:2022-07-13 16:53    【字体: 】   阅读:

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司安徽省农垦集团淮南农场有限公司委托,对淮南农场公司办公楼卫生间改造项目进行竞争性谈判招标采购,现欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、采购项目名称、编号及内容

1、工程名称:淮南农场公司办公楼卫生间改造项目

2、项目编号:AHCY-CG220513

3、采购人名称:安徽省农垦集团淮南农场有限公司   

4、招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

5、招标方式:竞争性谈判

5、资金来源:自筹

6、工程预算(最高限价):壹拾捌万捌仟柒佰叁拾肆圆壹角陆分(¥18.873416万元

二、项目概况与招标范围

1、工程地点:淮南市

2、招标范围:淮南农场公司办公楼卫生间改造项目包含:办公楼一至四层及招待所卫生间拆除地砖、墙面砖、内墙涂料面、木门,新铺地砖、墙面砖、天棚集成吊顶、室内水电改造以及楼顶防水保温、部分办公室内墙面乳胶漆等工作内容。具体内容详见竞争性谈判文件第六章工程量清单及施工图纸

3、工期:60日历天

4、质量标准:合格

5、标段划分:1个标段

三、供应商资质要求

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格,具有房屋建筑或装饰装修专业施工总承包叁级及以上资质且具备有效的安全生产许可证;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、项目经理资格要求:具备建筑工程二级及以上建造师注册执业资格及安全考核B证,注册执业单位为本公司。提供项目经理自开标之日起往前追溯连续三个月的社保证明;提供拟派项目经理无在建工程及中标待建工程的承诺,或现阶段有在建工程或中标待建工程,但在本项目中标通知书发出后7日内完成变更的承诺及最近二年没有重大工程质量事故、安全事故(自行承诺或官网截图加盖单位公章)。

5、信誉要求:

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人受惩黑名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

2)未被国家市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;(提供国家市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏无不良记录);

3)未被全国建筑市场监管公共服务平台列入“黑名单记录”(提供全国建筑市场监管公共服务平台“黑名单记录”里的企业查询网页截图,无黑名单记录);

4)未被淮南市有关行政主管部门限制投标且在限制有效期内的(提供承诺书);

6、本项目不接受联合体投标。

7、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门扶持面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接,需提供《中小企业声明函》。

 四、报名方式及报名时间、竞争性谈判文件的领取

1、报名方式、地点:开标现场报名;报名时法人或其委托代理人须携带授权委托书原件以及营业执照、项目经理证书、资质证书安全生产许可证原件或复印件加盖公章。以上资料复印件装订成册并加盖公章留存备查。

2、报名时间(公告期限):202271814:30-15:00截止

3、谈判文件的领取:网上自行下载。

五、开标时间及地点、投标文件的递交

1、开标时间(投标截止时间,北京时间):20227181500分。

2、开标地点:淮南经济技术开发区政务中心B楼七楼开标室

六、其它事项说明:

1、发布媒介:淮南经济技术开发区管理委员会网站(http://jkq.huainan.gov.cn/

关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南经济技术开发区管理委员会网站(http://jkq.huainan.gov.cn/)上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

2、资格审查方式:资格后审。

3、疫情期间,本项目需要供应商提供二次报价,现场只允许供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩、核验本人身份证、核查安康码(绿码)等。应自觉服从场内组织和人员分流安排,尽量分散等候、隔空就坐,不随意走动和聚集,开标评标活动结束后尽快离场,尽量减少场内滞留时间,共同维护良好秩序。

七、联系方式

采购人:安徽省农垦集团淮南农场有限公司

联系人:张工                                               

电 话:0554-3607419

地址:淮南市朝阳东路与洛九路交叉口南

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

联系人:张君                                  

电话:0554266252118130125340

地址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼西侧(招标部)


附件:淮南农场办公楼卫生间维修挂网附件.rar