淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

曹永军赴戴庙村走访调研

发布日期:2022-08-10 09:46   作者:代玉    来源:社会发展局    【字体: 】   阅读:


89日下午,淮南经开区党工委委员、管委会副主任曹永军赴芦集镇戴庙村走访调研,并慰问结对帮扶对象和驻村工作队。管委会四级调研员赵明洲参加走访调研。

在戴庙村村委会,曹永军详细听取了驻村工作队和村两委工作汇报和下一步工作思路,勉励村两委和驻村干部进一步解放思想,多想对策,多谋路子,发展好村集体产业,带领广大群众走好乡村振兴之路。

在结对帮扶对象脱贫户戴宜军家中,曹永军详细了解其今年收入情况、生产生活状况、帮扶政策落实情况和目前存在的困难等。了解到在驻村工作队的帮扶下,在自身勤劳努力下,戴宜军已经成为戴庙村特种种植的带头人,曹永军鼓励戴宜军要更加坚定信心,脚踏实地创业让生活越过越好

曹永军为戴宜军送来大米和油等慰问品。