淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

淮南经济技术开发区召开质量标杆示范企业经验交流座谈会

发布日期:2022-08-05 09:08   作者:袁娜    来源:市场监管分局    【字体: 】   阅读:


84日,淮南经济技术开发区组织召开质量标杆企业经验交流座谈会,我区4家市长质量奖获奖企业及3家提名奖企业代表参加会议。

会上宣读了《关于命名淮南文峰光电科技股份有限公司等企业为淮南经济技术开发区质量标杆示范企业的决定》,随后各企业分别介绍了企业概况并分享作为质量标杆企业的先进经验。与会企业表示此次质量标杆示范企业经验交流座谈会为大家提供了珍贵的学习交流机会,带动更多企业实现产品和服务质量提升。质量标杆示范企业将会持续应用先进的质量管理方法,推动产品、服务质量和效益稳步提升,为推动实现质量强区作出更大贡献。

下一步,淮南经济技术开发区将会发挥示范引领作用,举办观摩学习,推动更多企业按照质量标杆标准全面提升产品和服务质量,提升竞争优势。