淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市督导组来区督导 “皖美红色物业”建设工作

发布日期:2022-08-02 15:30   作者:刘燕    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:

729日下午,市委组织部联合市住房和城乡建设局来区督导经开区“皖美红色物业”建设工作。

会上,督导组听取了党政办公室、社会发展局、建设发展局有关负责同志关于开展“皖美红色物业”建设工作情况的汇报,详细了解创建过程中遇到的困难和问题。随后,督导组一行前往力达小区对“皖美红色物业”建设工作进行了实地调研。

市督导组对经开区“皖美红色物业”建设工作给予了肯定,要求经开区要严格对标对表 “皖美红色物业”建设三年行动实施方案要求,按照时间节点高质高效地完成创建工作,推动“皖美红色物业”建设在经开区落地见效。