淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区举办“皖工鹊桥 汇聚良缘”单身职工交友联谊活动

发布日期:2022-08-01 17:12   作者:姚翠翠    来源:总工会    【字体: 】   阅读:


731日下午,由经开区总工会、妇联、团委联合举办的 皖工鹊桥 汇聚良缘单身职工交友联谊活动在经开区维也纳国际酒店隆重举行。

本次活动吸引了来自政府机关、企事业单位70余位单身职工参加。活动现场,气球簇拥,伴随着动人的旋律,经开区皖工鹊桥 汇聚良缘单身职工交友联谊活拉开了帷幕。活动中,大家通过自我介绍、才艺展示、轻松有趣的互动游戏活跃了气氛,现场笑声不断,青年们也由拘谨到放松、由陌生变得熟悉,彼此之间的心走的更近了。

皖工鹊桥 汇聚良缘交友联谊活动是一项工会工作品牌,也是工会组织贯彻落实我为群众办实事的一个具体实践。目的是为单身职工提供一个交流沟通的平台,帮助青年职工解决婚恋交友问题。既维护了职工队伍的和谐稳定,又促进了职工成长成才的现实需要。