淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

姚多智赴企业颁发淮南市高层次人才“优才卡”

发布日期:2022-07-27 18:13   作者:刘燕    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:


为进一步深化“我为人才办实事”实践活动,727日上午,经开区工委委员、党政办公室主任姚多智赴陕汽、律动等企业调研区内人才工作。

每到一处,姚多智都与企业专家亲切交谈,仔细询问企业对人才的诉求,认真听取企业对人才工作的意见和建议,鼓励专家为经开区经济社会发展多出主意、多想办法、多谋良策,并为陕汽淮南专用汽车有限公司总经理王建业、律动电机制造股份有限公司研发总监萧呈方颁发淮南市高层次人才“优才卡”。

下一步,经开区将始终坚持党对人才工作的全面领导,推深做实“我为人才办实事”实践活动,严格落实党委联系服务专家制度,切实为人才办实事、解难题,不断优化经开区人才发展环境。