淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

淮南经济技术开发区举办首席质量官暨四上企业培训班

发布日期:2022-07-27 18:02   作者:袁娜    来源:市场监管分局    【字体: 】   阅读:


725日,由淮南经济技术开发区管委会筹办的“2022首席质量官暨四上企业培训班”正式开班。省市场监管局二级调研员陈纪昌,市市场监管局党组成员、副局长王传杰,经开区管委会副主任、质量发展委员会副主任李萍出席并讲话,全区规模以上企业的首席质量官及部分四上企业代表参加培训。这是淮南经济技术开发区“质量月”系列活动之一。

首席质量官培训班为期四天,特邀武汉大学李工真教授及省内质量发展领域的资深专家授课,分别从打造皖美品牌、首席质量官制度、卓越绩效管理模式、企业质量安全和企业战略发展等方面,通过理论讲解、案例分析、互动交流、现场教学等形式对参培学员进行专业的系统培训。课程结束后,所有参训人员均参加理论测试,并为测试合格的参训学员颁发首席质量官培训证书。

此次培训将对全面提升企业质量管理水平、提高企业首席质量官履职能力,具有积极促进作用。下一步,经开区将定期邀请优秀专家团队,免费开展质量管理培训,积极引导企业采用先进质量管理方法,全力助推企业创造良好经济效益。