淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区召开创建全国文明城市工作调度会

发布日期:2022-03-08 18:18   作者:杨倩    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:


38日上午,工委委员、党政办公室主任姚多智主持召开创建全国文明城市工作调度会。全区各内设部门、直属机构、派驻单位负责人参加会议。

会上相关单位汇报了近期创建工作开展情况和下一步工作打算。管委会四级调研员赵明洲通报了近期文明创建督查总体情况,要求各责任单位根据督查发现问题,迅速行动,立行立改,落实到位。

姚多智指出,今年是创建达标提升年,各单位要高度重视,切实增强创建全国文明城市工作的责任感和紧迫感,继续加大创城力度。要严格对照测评标准,着力补短板强弱项,对标对表完成各项创建任务。要进一步压实包保责任,各包保单位每月要开展2次以上结对共建活动,各负其责,齐抓共管。要加强氛围营造,以丰富多彩的宣传形式提高群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度。