淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

程俊华走访慰问脱贫村脱贫户

发布日期:2021-09-17 15:09   作者:代玉    【字体: 】   阅读:


916日,市政府副市长、淮南经开区党工委书记程俊华轻车简从来到潘集区芦集镇走访慰问戴庙村和脱贫户戴宜军。

在戴庙村村委会,程俊华勉励村两委和经开区驻村干部,要进一步解放思想,提振精神,牢牢抓住乡村振兴战略实施的大好机遇,多想对策,多谋路子,发展好产业,带领广大群众走好乡村振兴之路。

在戴宜军家中,程俊华详细了解他的家庭年收入、目前经济状况、家人身体状况、居住条件等情况。了解到在各级组织和驻村工作队的帮扶下,通过自身勤劳努力,戴宜军已经成为戴庙村特种种植的带头人,走上了富裕路,程俊华鼓励戴宜军要更加坚定信心,继续保持乐观向上的生活态度,脚踏实地让生活越过越好

    程俊华还为戴宜军送来大米和油等慰问品。