淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

情系留守儿童 慰问关怀暖人心

发布日期:2021-09-10 16:01   作者:姚翠翠    来源:总工会    【字体: 】   阅读:


99日上午,淮南经济技术开发区总工会主席、二级调研员程传熙率总工会、关工委、团工委前往芦集镇戴庙村小学、幼儿园慰问留守儿童。

在戴庙小学,程传熙一行人员亲切的看望了留守儿童,并亲手给他们送去书包、文具盒、笔、本子等学习用具,鼓励孩子们勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,学会自立自强,健康快乐地成长。随后,慰问人员一行给戴庙村幼儿园送去了积木、篮球、跳绳等幼儿教具,同时详细询问了幼儿园办学情况,对幼儿园充满活力的温馨环境表示赞许,肯定了老师们乐于奉献,勇于创新的工作精神,并向全体教职工致以节日的祝福!