淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

淮南经济技术开发区再添3家“安徽省商标品牌示范企业”

发布日期:2021-02-28 09:02   作者:袁娜    来源:市场监管分局    【字体: 】   阅读:

    近日,安徽中志轨道交通装备制造有限公司、淮南爱德食品有限公司、安徽省盛亨食品科技有限公司等3家企业荣获“安徽省商标品牌示范企业”称号。

近年来,淮南经济技术开发区大力发展商标品牌建设,发掘培育潜在品牌,积极引导优势企业争创驰名商标、商标品牌示范企业,按照“挖掘一批、培育一批、扶持一批、推荐一批、储备一批”的原则,建立商标品牌培育制度。截至目前,淮南经济技术开发区拥有中国驰名商标1件,1件中国驰名商标正在申报过程中,7家企业获得安徽省商标品牌示范企业。

下一步,淮南经济技术开发区将继续以“品牌建设”促进“质量强区”为抓手,引导企业确立品牌意识,培育品牌、提升品牌、经营品牌、延伸品牌,以示范促规范、以规范强品牌、以品牌增效益,打造一批有影响力、有竞争力、信誉良好的自主商标品牌,推动我区高质量发展。