淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

工委、管委领导开展新春走访慰问活动

发布日期:2021-02-10 10:59   作者:杨倩    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:



连日来,经开区工委、管委领导班子深入基层,分赴各个单位、贫困户家庭,开展节前走访慰问活动,为大家送上节日的浓浓关怀和祝福。

工委副书记、管委会副主任程启涛前往经开区公安分局、交警中队,感谢大家一年来为开发区疫情防控、平安建设、防汛抢险等工作作出的突出贡献,向广大干警致以节日的祝福,并勉励大家继续发扬奉献精神,为全区社会稳定、政治安全、经济发展和百姓安宁作出新的更大的贡献。程启涛还走访了龙池社区两户困难家庭,为他们送上党和政府的关怀和温暖,与他们亲切交谈,详细询问家庭现状、身体状况,并叮嘱有关工作人员,要切实把困难群众的安危冷暖放在心头,摸清底数、精准施策,把每一项政策落细落实落到位。

工委委员、管委会副主任胡涛来到大通区武装部,走访慰问部队官兵,代表经开区工委、管委向他们致以节日的问候,畅叙“鱼水”情谊,希望新的一年加强军地联系,共谋和谐发展,共谱双拥工作新篇章。

工委委员、管委会副主任姚保斌走访慰问了消防救援大队、宫集村和洛西社区困难家庭,为大家送上慰问金和节日祝福,祝愿大家过一个平安祥和的春节。在消防救援大队,姚保斌向长期以来为平安开发区建设做出的突出贡献表示衷心的感谢,希望大家继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,创造良好的消防安全环境,为经开区高质量发展保驾护航。