淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

颐高淮南新经济智慧城落户经开区

发布日期:2020-09-29 09:33    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:


928日上午,颐高淮南新经济智慧城奠基仪式在淮南经济技术开发区举行。副市长李朝晖出席奠基仪式并讲话。

颐高淮南新经济智慧城项目总投资20亿元,规划建设人力资源综合服务发展基地、长三角人才驿站、智慧商业一站式体验中心、人才公寓、未来社区等,总建筑面积20万平方米。项目建成后,将有力推动现代优势产业集群与新经济深度融合,助力淮南加快融入长三角一体化发展。

李朝晖在讲话中指出,颐高淮南新经济智慧城项目是贯彻落实融入长三角一体化发展的重要举措,是推动新技术、新产业、新业态加快成长的重要抓手,是做大做强高新技术产业及现代服务业的重要载体。要建立项目联系人制度,明确专人负责,积极为项目建设开辟绿色通道。要按照“高起点规划、高标准建设”的原则,精心组织施工,抢抓建设进度,努力把项目建设成精品工程。