淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

南京市温州商会客商团一行来区考察

发布日期:2020-09-07 17:08   作者:荣雨    来源:招商局    【字体: 】   阅读:


94日上午,经开区管委会主任张海涛在综合楼一号会议室会见了南京市温州商会客商团一行。市工商联党组书记王顺,市招商服务中心主任钟声,经开区管委会副主任姚保斌等同志参加座谈。

座谈中,在集体观看了淮南市宣传片后,经开区与高新区分管招商负责同志分别进行了招商推介。张海涛对客商团一行表示热烈欢迎,并将经开区发展历程、区位优势、产业结构、土地利用、优惠政策等方面情况向对方做了细致介绍。客商团对经开区的热情接待表示感谢,并对经开区的招商环境与投资政策给予了高度评价。双方表示,会积极寻求产业政策合作契合点。客商团一行还现场参观考察了陕汽淮南专用汽车、淮南钱潮轴承等公司,听取了企业负责人对经开区投资环境、企业经营发展现状及发展规划等方面情况的介绍。