淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

张海涛视察经开区实验学校开学工作

发布日期:2020-09-01 16:55   作者:荣向楠    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:


202091日上午,工委书记、管委会主任张海涛一行赴经开区实验学校视察开学工作,工委委员、管委会副主任胡涛、建设发展局局长江睿陪同。

 张海涛一行参观了教室、活动室、操场等场所,并对经开区实验学校的办学条件表示肯定。他指出,要高标准建设校园环境,完善硬件设施,不断提升教学水平,充分展示经开区办好教育事业的决心和信心。同时,在保障师生安全的前提下加快推进在建工程。

在视察过程中,张海涛同志要求,经开区实验学校应利用好优良的硬件设施,迈上更高质量的发展轨道。他强调,要不断配齐优化师资力量,夯实规模化办学基础。要抓好组织管理,把学校办精、办优、办强,提高教育教学质量,不断增强学校核心竞争优势,打造淮南东部示范学校。建设发展局、实业总公司等单位要拓宽校门前道路,应对上下学高峰期,缓解私家车接送学生带来的交通拥堵。社会发展局要深入调研,梳理出目前我区教育工作中存在的难点问题,在找准问题症结的基础上系统考虑解决方案。