淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

工委书记、管委会主任张海涛带队调研区内重点项目建设情况

发布日期:2020-07-29 14:25   作者:杨倩    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:


728日上午,工委书记、管委会主任张海涛带队调研重点项目建设进展情况,工委、管委领导胡涛、姚保斌、姚多智,四级调研员宁光泉,建设局、经贸局、社会发展局等部门负责人陪同调研。

张海涛一行深入富民路、标准化厂房三期、月星地块、实验中学等项目现场,查看工程进度情况,询问项目负责人近期建设情况、当前困难和下一步建设打算,现场交办有关部门解决项目进程中遇到的问题。张海涛指出,经开区各级各部门要有强烈的责任感,针对项目建设中出现的一系列问题,切实转变作风,主动服务,狠抓落实,全力保障经开区重点项目建设快速有序推进

    张海涛强调,项目责任单位在保证工程质量和安全生产的基础上加快项目建设进度,紧盯序时进度,争取早投产早增效。