淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市委常委、寿县县委书记胡春华慰问开发区抗疫一线人员

发布日期:2020-06-24 15:00   作者:杨倩    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

在建党99周年即将到来之际,市委常委、寿县县委书记胡春华在参加指导开发区工委专题民主生活会期间,走访慰问抗疫斗争一线人员,把习近平总书记的亲切关怀和广大党员的关心支持送到抗疫斗争一线人员手中。开发区工委、管委领导张海涛、程启涛、姚多智陪同。

623日上午,胡春华一行来到宫集村,向抗疫斗争一线人员表示节日问候和衷心感谢,他指出,疫情发生以来,经开区坚决贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,把疫情防控作为当前最重要工作,党组织发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用,疫情防控取得阶段性成效。希望大家再接再厉,奋发有为,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。