淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

张海涛调研重点项目建设情况

发布日期:2020-05-27 18:09   作者:杨倩    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

526日上午,工委书记、管委会主任张海涛调研在建重点项目建设情况,工委委员、党政办公室主任姚多智,建设局、经贸局、建管中心、实业总公司负责同志陪同调研。

张海涛一行实地查看了四栋标准化厂房、盐业公司、合肥工投、网云小镇、实验中学、绿色智造产业园、石墨烯等在建重点项目,现场查看项目建设情况,听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,询问建设中存在的困难和问题。

张海涛强调,各企业各施工方要紧盯时间节点,加快建设进度,有关部门要立足岗位职责,协调配合,及时掌握工程进度,积极解决项目建设过程中遇到的问题,保障项目早日竣工。