淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

唐汝平一行来我区调研园区经济发展和非公党建情况

发布日期:2020-05-25 16:36   作者:杨倩    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

521日上午,省纪委常委、省委巡视办主任唐汝平一行来区调研园区经济发展和非公党建情况,市委常委、市委组织部部长马文革,经开区工委书记、管委会主任张海涛,经开区工委委员、党政办公室主任姚多智陪同。

调研中,唐汝平一行前往山河药辅、党群活动服务中心、国瑞药业、陕汽淮南,分别就企业生产经营情况和非公党建工作展开实地考察,详细了解企业主要产品、受到疫情的影响以及复工复产以来生产现状,鼓励企业努力克服困难,加大新产品新技术的研发,提升产品的市场竞争力和品牌影响力,把企业做大做强。在提到党建工作时,唐汝平希望开发区继续发挥党组织在企业中的引领作用和党员先锋模范作用,推动企业又好又快发展。