淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建园地

经开区工委领导赴淮南颐高科创园调研楼宇党建工作

发布日期:2020-10-13 09:17   作者:王蕾    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:


1012日上午,经开区工委委员、党政办公室主任姚多智来到淮南颐高科创园调研楼宇党建工作,非公综合党委相关同志陪同调研。

调研中,姚多智与企业负责同志交流详谈,全面了解企业经营情况、入驻企业党员情况。他强调,要积极开展“扫楼”行动,全面摸清底数,运用联建、单独组建等方式,努力实现楼宇内党组织全覆盖。通过组建“红色楼宇”微信群、QQ群等形式,推动楼宇党建线上线下互联、资源共建共享。推动党建与企业发展“双提升”。发挥先锋作用,组建楼宇党建先锋服务队,引导楼宇内企业积极履行社会责任为我区的经济发展作出更多的贡献。