淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建园地

关于开展2016年度村党组织量化考评和星级创评工作的通知

淮开管办【2017】4号

发布日期:2017-07-12 14:56    【字体: 】   阅读:

村居工委:

根据《关于开展2016年度村党组织量化考评和星级创评工作的通知》(淮组通字【2016】112号文)精神,请按照文件要求,制定2016年度村党组织量化考评和星级创评工作方案,认真开展此项工作。现将开展工作有关要求通知如下:

一、村党组织量化考评工作

1、对照量化考评的参考指标,结合本年度中心工作、重点任务,制定具体的量化考评方案,成立考核组,1月23日前完成报党政办公室。

2、2月17日前完成村党组织量化考评并形成总结材料,连同量化考评结果报党政办公室;对考核结果存在不合理情况的,村居工委要直接进行复查复核,对考评存在失真失实等问题的,经开区工委将追究有关人员责任。

二、星级创评工作

1、村居工委结合量化考评结果,并根据日常掌握和民主评议情况,开展村党组织和党员星级创评工作。

2、星级创评工作方案,于2017年1月23日前报党政办公室;2017年2月24前将工作开展情况报党政办公室。


2017年1月6日