淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

结对共建聚合力 交流互动强党建

发布日期:2021-09-07 15:26   作者:王蕾    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:

为全面提升支部党建工作水平,更好服务非公企业发展,近日,市市场监管局离退休第三党支部到我区恒康医药有限公司开展党建交流互动活动。

企业负责人带领支部党员参观了公司医药仓储和物流管理,重点介绍了企业发挥“红色天使”党建品牌效应的作法,以党建带团建、群建、工建,塑造了优秀企业文化。

交流座谈会上,双方围绕当前我市开展的“淮南高质量发展,我们怎么干”大讨论活动深入交换意见,市市场监管局离退休党员利用自身专业优势,对企业的管理与可持续发展提出了意见和建议。大家纷纷表示,只有坚持党建引领,推动党建工作与生产经营深度融合、同频共振,才能推动企业高质量发展,为地方经济发展做出贡献。