淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

宫集派出所开展物流仓储等重点场所消防安全排查

发布日期:2021-08-30 15:54   作者:李艳    来源:宫集派出所    【字体: 】   阅读:

为切实治理物流仓储等重点单位场所消防安全问题,坚决严防火灾事故的发生,宫集派出所深入辖区仓储物流网点以及其他风险场所开展消防安全检查。

在检查中,民警对是否存放易燃易爆物品、消防设施配备、安全出口、消防通道是否畅通,有无违规住人、违规搭建、违规用火用电以及违规停放电动车等突出问题进行了检查。对检查中发现的问题,责令其进行整改,对不能立即整改到位的,下发责令整改通知书。各责任民警要求单位负责人从思想上提高消防安全意识,加强员工消防安全知识培训,努力消除火灾隐患。

通过此次检查,有效消除了辖区物流仓储等重点场所存在的消防安全隐患,进一步提高了工作人员的消防安全意识,确保了仓储物流业消防安全的持续稳定。