淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

经开区新时代文明实践所:节前慰问敬老院 浓浓暖心
敬老情

发布日期:2021-02-10 11:05   作者:吴存凤    来源:社会发展局    【字体: 】   阅读:


为弘扬孝善敬老的传统美德,让敬老院老人能够感受到家的温暖,27日,经开区新时代文明实践所组织党员志愿者前往经开区养老服务中心看望了入住的43位老人和工作人员。

志愿者们将慰问物资一一送至每位老人的手中并了解他们生活中的困难。同时叮嘱服务中心工作人员要好好照顾老人的生活起居,要及时了解老人的需求并为他们及时解决问题,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。住在养老服务中心的部分五保户老人说,“在政府的关心下,我们过着幸福的晚年”。服务中心的工作人员表示,将继续提供耐心周到的服务,切实提高老人们生活质量,丰富他们的精神文化生活,把养老服务中心建成老年人温馨和谐的大家园。

此次的慰问活动不仅为养老服务中心每位老人送上了节日的必需品,一句句亲切问候、一声声叮咛,也把党的温暖和节日的问候送到了老年人的心坎上,温暖着每一位老人的心。