淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

淮南经开区举办“安徽党建e家”网络平台工作培训会

发布日期:2020-06-29 11:01   作者:程鹏    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:

628日,淮南经开区组织开展“安徽党建e家”网络平台工作培训会。来自园区机关(国企)、非公企业党建指导组组长、公安分局党委20余人参加培训会。

会议首先传达学习了市委组织部《关于推广运行“安徽党建e家”网络平台推深做实党支部预警的工作方案的通知》文件精神。培训会上,工作人员通过带领学习平台用户使用手册,详细讲解了使用方法及党员账号激活的方法,明确工作任务,并及时对参训人员对平台试用中存在的疑问进行解答。

会议就近期党建的重点工作进行安排与部署,同时要求参会人员提高思想认识,深刻把握精神要求,珍惜此次培训机会,严格按照时间节点,保质保量完成任务。