淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 知名企业

名企名品第十期

中隆粮油:市级储备成品粮承储资格企业

发布日期:2020-02-28 13:21    来源:淮南经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

淮南中隆粮油有限公司位于安徽省淮南经济技术开发区啤酒厂路与中兴路交叉处西侧,于20130609日在淮南市工商行政管理局经济开发区分局注册成立,注册资本为8,888万元,公司始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。公司主要经营粮食收购,粮食、农产品、农副产品的加工及销售,预包装食品兼散装食品(含婴幼儿乳粉),保健品、家具、机电设备、工矿配件、建材、橡塑制品、金属材料、化工产品(不含危险化学品及监控化学品),网络产品的销售,货物进出口贸易,房地产经纪与咨询,普通货物运输。

20201月初,淮南市人民政府根据《淮南市市级储备成品粮油承储资格认定和监管办法》等有关规定,研究决定授予淮南中隆粮油有限公司市级储备成品粮承储资格。