淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 知名企业

2018年第1期名企名品-----陕汽淮南专用汽车有限公司

发布日期:2018-01-09 09:48    【字体: 】   阅读:




一、公司简介

陕汽淮南专用汽车有限公司位于安徽省淮南经济技术开发区,占地面积1000亩,是由陕汽控股(陕西重型汽车有限公司),淮南市产业发展(集团)有限公司共同投资组建的专用车生产企业。

坚持“聚焦专用车谋求新发展发展战略,坚持客户中心发展原则,以满足市场差异化、个性化需求为根本追求,持续加大技术创新投入力度,成功研发出危险品罐式运输车、新型环保渣土车、轻量化自卸车、铝合金半挂车等一大批专用车系列产品,并顺利通过了IATF 16949国际质量体系认证,建立起具有自身特色的品质保障管理体系。

在陕汽控股十三五提出的做精专用车战略引导下,以危险品罐式运输车为核心产品,致力于区域细分市场客户需求的研究,以做最安全的危险品罐式运输车提供商为发展理念,培育区域特色产品,紧紧围绕年产销各类专用车5万辆、销售收入突破200亿的远大目标,将公司打造成陕汽控股集团明星子公司、乃至华东地区最大的专用汽车生产基地。

 

二、研发科技动向

公司坚持做最安全的危险品罐式运输车提供商的发展理念,持续加大研发投入,采用数控等离子切割机、数控剪板机、数控折弯机、数字化自动焊接机等国内先进的智能化罐车专用生产设备,充分保证产品质量的安全可靠。

2017年公司主要致力于车辆轻量化、智能化、一体化研究,提高车辆安全性、耐久性、动力性及燃料消耗经济性。成功研发出危险品运输车、新型环保渣土车、铝合金食用油运输半挂车等一大批专用车系列产品;并以罐式运输车为核心产品,进行细分区域市场客户需求研究,实现区域定制化产品配置,提高产品的综合使用性能。

公司将坚持以“聚焦专用车 谋求新发展”为经营方针,持续增加技术研发投入,丰富公司产品系列,提升产品品质,将陕汽淮南专用汽车有限公司打造为技术先进、质量一流的专用车生产企业。

 

联系方式:

陕汽淮南专用汽车有限公司:      0554-3306001

淮南经济技术开发区投资服务中心:0554-3316309