淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 知名企业

2018年第1期名企名品-----安徽国奥体育用品制造有限公司

发布日期:2018-01-09 09:41    【字体: 】   阅读:


安徽国奥体育用品制造有限公司是专业生产乒乓器材的企业,位于淮南市经济技术开发区建兴路68号。公司注册资金:人民币1000万元,公司占地面积22万平方米,建筑面积17万平方米。主营产品:乒乓球拍、乒乓球桌、网、架,沙滩拍、乒乓球等,产品远销法国、英国、美国、澳大利亚、日本,台湾等几十个国家和地区。

本公司为安徽省民营科技企业,淮南市“重合同,守信用”企业,2003年获得出口自营权,同年公司通过“ISO9001质量管理体系认证”,公司“Guoao”牌商标连续三届获省、市著名商标,“Guoao”牌乒乓球拍、乒乓球桌于2009年获淮南市知名产品的称号。

企业自1996年成立以来,经过挖潜改造技术革新,产品质量不断提高,花色品种逐步增加;公司的市场竞争力大幅度提高。近两年产品主要销往:美国销售量35万付/年,法国年销量30万付/年,英国销量10万付/年,东南亚地区销量25万付/年,以及其他国家和地区年度总的销售量150万付,销售额4000多万元。成为淮南市一个新兴的体育器材出口的基地。

2017年,企业高速发展,连续取得三种国家级实用新型专利:    

1、一种拍柄可调的乒乓球拍底板。现在的乒乓球拍的拍柄的长度是不可变的,这样对于手大小不同的人群使用吋会造成一定的握持不便。本实用新型球拍实现了对拍柄长度的调整,更适合于手大小不同的人群使用。 

2、一种可转式乒乓球拍。现有的乒乓球拍的拍柄大都是固定于底板而不可转动,这样当在打球时有时需要转动手腕和手臂来调整板面的倾斜度,已获得不同的球速和球转速,这样时间长了人会感觉非常累,对手臂和手腕有一定的伤害,本实用新型球拍克服现有的技术缺陷,提供一种可转式乒乓球拍。 

3、一种增强胶合力的乒乓球拍底板。现在的乒乓球拍都是将胶皮胶合到底板上,时间久了胶皮容易脱落,本实用新型球拍克服现有的技术缺陷,提供一种增强胶合力的乒乓球拍底板。


联系方式:

安徽国奥体育用品制造有限公司:  0554-2517799

淮南经济技术开发区投资服务中心:0554-3316309