淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 知名企业

安徽山河药用辅料股份有限公司

发布日期:2016-04-01 00:00   作者:管理员    【字体: 】   阅读:

 

  安徽山河药用辅料股份有限公司位于淮南市经济技术开发区生物医药园内。公司是国内专业药用辅料生产企业、新型药用辅料研究开发基地、国家高新技术企业,两次获国家科技部“科技创新基金”资助,现为国际药用辅料协会中国会员,中国药用辅料专业委员会副主任会员单位。2005年应国家药品监督管理局邀请,参与了药用辅料GMP定稿工作会议和药用辅料管理办法的讨论会;2007年以来参与2010年版《中国药典》的修订工作;2008年参加了全国高校《药剂学》教材药用辅料章节的编写工作,是唯一的企业编委。

  公司主要生产新型药用辅料、食品添加剂。公司严格按照GMP要求组织生产。产品符合中国药典及英、美药典标准,销售网络遍布国内三十多个省、市、自治区,并出口欧美和东南亚等国。