淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 知名企业

安徽德邦化工有限公司

发布日期:2010-06-01 00:00   作者:管理员    【字体: 】   阅读:

 

  安徽德邦化工有限公司,地处淮南市田家庵区东郊的经济开发区,是2002年淮南市招商引资的外资股份制企业,是收购原皖淮化工厂氨碱装置和田东热电厂而组建成的公司,公司占地14万平方米,拥有铁路专用线。公司主产品是纯碱、氯化氨、食品级小苏打、重质碱,本公司“银球”牌纯碱现在已畅销国内远销国外。本公司在原皖淮化工厂生产装置上进行技改扩建,已形成年产30万吨的生产规模,并被淮南市列为生产型企业和重点保护企业,;最近又新增了200亩土地,预计2010年发展为60万吨,2014年争取发展到100万吨;几年来投资已经超过2.5亿元,2005年被安徽省国家税务局评为“A级纳税信用单位”,仅2007年就上缴国家税收愈7000万元,为地方经济的发展做出了应有的贡献。公司按照股份公司模式运作,具有完善的现代化管理,公司的理念是“敢为人先,争创一流”,公司的目标是专心致志,与时俱进,做大做强。

  公司董事长赵祥海、总经理赵根庆衷心感谢社会各界和广大客户对公司的关心和支持,热忱欢迎大家惠顾公司指导和合作。