淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 投资招商 > 优惠政策

淮南经济技术开发区招商引资30条扶持政策规定(试行)

发布日期:2018-09-19 10:17    【字体: 】   阅读:
   扶持政策本着双向约束、鼓励企业提高投资强度和综合贡献的原则,共有六大部分:一是扶持范围。明确了能够享受扶持办法相关政策的具体要求、范围和重点扶持产业方向。二是独立选址工业项目扶持政策。重点对固定资产投资1亿元以上的项目进行扶持,包括固定资产投资扶持、综合贡献奖励、人才奖励、用地扶持等。三是入驻标准化厂房工业项目扶持政策。对新引进标准化厂房设备投资1000万元以上,基本符合投资强度,且次年升规模以上工业企业的工业项目予以扶持。包括设备补贴、房租补贴、综合贡献奖励等。四是服务业扶持政策。包括固定资产投资扶持、综合贡献奖励等。五是其他扶持政策,包括总部经济扶持、鼓励外来投资者建设标准化厂房、“一事一议”等方面。六是有关要求。约定了双向约束机制等方面要求。