淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

农场学校校舍维修工程招标公告

发布日期:2019-07-23 11:25    【字体: 】   阅读:

项目编号:2019AHYX-GC017

一、招标文件

1、工程名称:农场学校校舍维修工程

2、资金来源:财政资金

3、招标人:淮南经济技术开发区农场学校

4、招标代理机构:安徽永信建设项目管理有限责任公司

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮南经济开发区

2、本项目招标控制价人民币人民币壹拾叁万伍仟肆佰叁拾肆元柒角陆分(¥135434.76),投标人的报价不得高于招标控制价,否则按废标处理。

    3、工期:30日历天

4、招标范围:具体详见图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容

5、承包方式:固定总价承包

6、标段划分:一个标段

7、质量:合格

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格,持有有效的营业执照和安全生产许可证;

2、投标人资质要求:具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3、项目负责人资格要求:项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资质(不接受临时建造师),具有有效的 B 类安全生产考核证书,且注册在投标单位。提供社保部门开具的自开标之日起往前追溯半年内任意连续3个月的社保证明,注册执业单位为本公司。

4、信誉要求:提供企业无行贿犯罪记录及无拖欠农民工工资承诺(格式自拟)。

5、本项目不接受联合投标。

6、资格审查方式:资格后审。

7、安徽省外建筑企业中标后须按省(市、省管县)建设主管部门规定通过安徽省工程建设监管和信用管理平台办理备案手续。

四、报名方式、时间及招标文件的获取

1、报名时间:2019723日至2019725日上午830-1130分,下午1430-1700分(法定休息日除外)。

2、报名地点:安徽永信建设项目管理有限责任公司招标代理部(淮南市火车站西建国医院东侧楼梯三层)。

3、招标文件及资料领取方式:报名现场领取电子档招标文件及工程量清单和电子档图纸(自带U盘或发送至邮箱),招标文件售价300/份,费用报名时交至招标代理机构(售后不退)。

4、报名需提交资料:单位介绍信或授权委托书原件;企业营业执照复印件;资质证书复印件。所有复印件加盖单位公章。未按以上要求提交资料的将拒绝报名。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2019730日下午1500时,递交地点:淮南经济技术开发区政务中心B座五楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、评标办法,有效低价法(抽下浮率)

七、联系方式

招标人:淮南经济技术开发区农场学校

联系人:叶工

  话:17755469771

招标代理机构:安徽永信建设项目管理有限责任公司

  址:淮南市火车站西建国医院东侧楼梯三层

联系人:蔡工

  话:0554-2675785

八、投标保证金:本工程投标保证金贰仟伍佰元整(2500元),用信封密封并注明单位名称,开标现场提交给招标代理,未中标单位开标结束后当场退还,中标单位凭与业主签订的施工合同退还。