淮南市人民政府欢迎访问淮南经济技术开发区管理委员会网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区机关工会举办“健步走过70年 奋力奔跑新征程”环保健步走活动

发布日期:2019-06-24 09:57   作者:杨倩    来源:党政办公室    【字体: 】   阅读:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导积极健康的生活方式,带领广大干部职工以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态为经开区高质量发展提供内生动力,622日上午,经开区机关工会开展了“健步走过70年 奋力奔跑新征程”环保健步走活动,经开区工委、管委领导胡涛、姚保斌、刘传春和机关工会、社会发展局工会、实业总公司工会、新城投公司工会共计330人参与了此次活动。

此次健步走活动从山南银杏林开始,沿环山路途径市人民防空办公室、职防院、市老年公寓,回到银杏林。活动旨在丰富干部职工文化生活,提升干部职工身体素质,激发干部职工工作热情,希望大家放松心情,快乐行走,感受大自然美好。

当天早上,参加活动的干部职工身着活动文化衫和小红帽齐聚活动起点,当工委委员、管委会副主任胡涛宣布活动开始后,全体干部职工兴致高昂、阔步向前。一路上,大家相互鼓励、相互帮助,共同完成了约8公里的健步行程。通过此次健步走活动,提升了各部门间的协作与合作能力,增强了团队凝聚力,激发了干部职工的工作热情。大家纷纷表示要立足本职,踏实工作,创新发展,为推动经开区转型提速高质量发展增砖添瓦。